По вкусу напоминают шоколадные сырки, но с начинкой внутри. Начинка может быть любой: изюм, курага, кусочки фруктов, ягод, сгущенка, орехи, вообщем, что есть под рукой. Я использовала орехи, изюм, курагу, фрукты и ягоды (клубнику, черешню).
Творог размять толкушкой или взбить миксером. Смешать со сливками, размягченным маслом, добавить растопленный шоколад и сахарную пудру. Все хорошо перемешать.
шаг 2/4
Творожную массу выложить в формы для печенья или силиконовые формы для маффинов, или в формочки из-под конфет. Между сырковыми слоями положить начинку, поставить в морозильник для застывания.
шаг 3/4
Сварить глазурь: для этого берем 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. сметаны, 4 ст. л. какао, 20 . масла и растапливаем на паровой бане.
шаг 4/4
Когда глазурь остыла, достаем конфеты из морозильника и заливаем глазурью, сверху посыпать кокосовой стружкой. Ставим в морозильник для застывания. Хранить в морозилке. Перед подачей заранее достать для оттаивания.
Телепатия на сайте продолжается:)))
точно-точно!
Натали, спасибо!!!
ммм, творог я люблю! 5+
+1)
Мой сыночек эти конфеты за обе щеки уплетает.Большое спасибо!
оох вкусно должно быть! голос!
Моего, сынулю действительно за уши не оттянешь, только он их называет "вкусным мороженным".Спасибо!