Пришла пора "Хомяка - заготовителя"...все в закрома..на зиму..)))
Ингредиенты
Ингредиенты
КОЛИЧЕСТВО ИНГРИДИЕНТОВ ПИШУ ПРИМЕРНОЕ...
2 красных болгарских перца
6 зеленых сладких перцев
200 гр. чеснока
2 ст. л. томатной пасты
зелень
соль
сахар
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Чистим чеснок (это пожалуй самое нудное занятие), перцы моем и режем небольшими кусочками. Из перцев удаляем ВСЕ семечки и белые мембранки, зелень так же моем и слегка рвем.
шаг 2/3
Все намыли, нарезали, нарвали...и в блендер!!!! перемалываем все до однородного состояния...добавляем томатную пасту сахар и соль. Далее я разливаю сразу по бутылкам...приправу я ьермически не обрабатываю...а вот бутылки стирелизую. Храню в холодильнике.
эээ...ну некто не говорил что будет легко...из того количества продуктов что я перечислила выходит примерно литр приправы..так что можно уж какой - нибудь уголок выкроить..)
Саш, отличная заготовка! Только вот где бы столько места в холодильнике найти ((
эээ...ну некто не говорил что будет легко...из того количества продуктов что я перечислила выходит примерно литр приправы..так что можно уж какой - нибудь уголок выкроить..)
Эх, буду выкраивать)
Отлично! как-раз то что любим.) обязательно сделаю на зиму)5+++
Если так на долго то чайную ложечку уксуса на всякий пожарный положи.))))
Даа, нужная приправка!)) Мама такую делает и еще с помидорами,)) 5+++++!
А я тоже с помидорами и всякой всячиной наделала, просто выкладывать не стала так как несколько дней назад Nata такую приправу выкладывала.))))
Сашенька!Очень своевременная "кашка"из перцев и чеснока.Спасибо!***** и записала в МКК.
спасибо.)
То что надо, жара быстрее б отпустила и начнем захомячиваться +5
у нас сегодня был дождь...вот и воспользовалась моментом..)