Кабачок очистить и нарезать мелким кубиком, положить в сковороду
шаг 2/7
Разогреть сковороду с маслом и зубчиком чеснока. Как только честно зазолотиться его нужно убрать.
шаг 3/7
Помидоры порезать и добавить к кабачку. Тушить 5-7 минут. Посолить, поперчить, посыпать сухими травами
шаг 4/7
Овощи поместить в блендер, добавить бульон и взбить. Вылить обратно в сковороду, добавить 20г. сливочного масла и прокипятить. Попробовать соус и если нужно подсолить.
шаг 5/7
Набор продуктов
шаг 6/7
В процессе приготовления я захотела добавить зеленый горошек. У меня был замороженный. Прогрела в микроволновке, добавила в соус и потушила 3 минуты.
шаг 7/7
Пасту отварить, выложить на тарелку, полить соусом. С верху украсить зеленью и тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Божественно!!!!!!!!! Только что попробовала, просто обалденный вкус...
Анастасия, вы попробовали? Рада, что понравилось. Я думаю, что этот соус и к молодой картошечке подойдет:))
Ирина, я очарована вашим итальянским обедом! 5!
Мне так приятно! Я в средиземноморскую кухню просто влюблена:))
Я тоже!
Сочетание по мне!
Спасибо! Пробуйте это вкусно:))
голосую
как вкусно!5+1!
Спасибо, Оксаночка!
Спасибо, Оксаночка:))))