Арахис, укроп, чеснок, растительное масло, сок апельсина и бальзамический уксус положить в чашу блендера.
шаг 3/6
Укроп промыть, чеснок нарезать.
шаг 4/6
Измельчить до однородности.
шаг 5/6
Рыбу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, готовить в пароварке 6-8 минут. Если у Вас нет пароварки, то можно просто обжарить с двух сторон на растительном масле.
шаг 6/6
На готовую рыбу выложить арахисовый соус, украсить укропом. Приятного аппетита!
соус действительно интересный, забираю в КК
Спасибо! :)
Оля, а я тоже треску собралась делать, лежит в холодильнике размораживается:))) +5!
Спасибо, Ирина! :)
Вкусно! Нейтральная треска с таким ярким соусом!
Спасибо, Людмила! Красивая аватарка ;)
Как это заманчиво выглядит. хочу-хочу попробовать! Сделаю обязательно и отчитаюсь! 5!
Спасибо, Елена! :)
Олечка!Опять узнаваемо!Это твой почерк!Буду голосовать и ***** и запись в МКК.
Красиво,вкусно!
Спасибо, Елена, очень приятно! :)