шаг 3/6
Выложить в форму, распределить руками, разровнять, сделав бортики.
шаг 4/6
Сверху разложить кусочки фруктов, для этого дольки апельсина очистить от пленок, киви нарезать кружочками, виноград — пополам.
шаг 5/6
Приготовить желе. Желатин залить апельсиновым соком до набухания, затем нагреть на водяной бане до полного растворения, немного остудить, добавить виноградный и лимонный сок. Залить фрукты желе и поставить в холодильник на 1–1,5 часа, до полного застывания.
такой яркостью и сочностью веет от фотографий) класс! 5!
Спасибо, Катюша! :)
классно!
Спасибо, Танюша! :)
ох красотааа! и вот как после этого смотреть на что-то существенное! вот возьму и приготовлю для себя! а им тажин!(хихи) 5+
:)) Спасибо, Галиюша!
+1))
Ну очень-очень красиво и вкусно! твердая 5
Спасибо, Лёсики! :)
Голосую! Очень мне такое по нраву...из разряда быстро, вкусно...
Спасибо, Натали! :)