3-5 ст л растительного масла
6 куриных бедер
1 луковица, порезанная
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
кусок имбиря длиной 2,5 см, натертый на терке или мелко порезанный
0,5 ч.л. тмина
1 ч.л. корицы
щепотка чили
0,5 апельсина, только сок и цедра
0,5 ч.л. шафрана (куркумы)
200 г риса
250-350 мл куриного бульона
соль
перец
Супер! Забираю в копилку! Отличный рецепт и интересное предисловие! Так все вкусно описано, аж проголодалась)5+!
:)) Спасибо, Мария!
Оля, мой уже 15 ый)
Спасибо! :)
Оля, марокканская кухня, какая экзотика! +%:))
Спасибо, Ирина! :)
классно!
Спасибо! :)
Я такое люблю.Ольга,а какой рис лучше брать?
Мне нравится длиннозерненый, иногда беру пропаренный :)
Оля!Как всегда вкусно,практично,щедро на вкус и аромат!***** и запись в МКК.Буду голосовать!
Спасибо! :)
Оля!Голосую)))).