Юлия Высоцкая
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Очень хочется приготовить,даже раздобыла последние осенние лисички)))) Подскажите только,сливки какой жирности лучше взять?
извиняюсь за запоздалый ответ, редко удается заходить на сайт. если у вас 10% сливки - ничего страшного не будет, вполне сойдут!
спасибо большое,побежала делать))))))
Натуль,привет!Пока,тебя тут нет,я потихоньку твоими рецептиками балуюсь!Приготовила пирог,к сожалению лисичек раздобыть не удалось(у нас только в маркетах в замороженном виде,не лисички,а перемороженные остатки,в общем хлам,а не грибы),а пирог ооочень захотелось с грибочками и домашней панчеттой(ее я тоже сделала:)).Пирог получился волшебный,ароматный и очень нежная заливка!Даже мой муж,хвалил(на него это не похоже:))всегда скептически настроен,на мои эксперименты!Спасибо,дорогая,у нас был вкуснейший ужин!P.S.найду лисички,с ними обязательно попробую!Фото добавила.
Ната, прелесть какая! Невероятно вкусно!
Обязательно сделаю))) Вторая партия панчетты вот подойдёт))))
Оччень вкусная вещь!) угощусь с аппетитом!) 5+1!