Готовим вкусный салат, который поднимет настроение в пасмурный день.
Белки | 21 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 1 г |
300 г |
150 г |
2 шт. |
70 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
5+1!
Спасибо!
вот я извиняюсь, но вы хоть смотрте чужие рецепты, тут этих подсолнухов - уже тонну масла с них выжать можно!))))
Спасибо за внимание! Просто хотелось с чего-то начать! Буду стараться не разочаровывать😀
Я очень люблю этот салатик!!!!+5
Спасибо! Я тоже!
И мне очень нравится оформление! Красиво и интересно! И наполнение кстати отличное, очень нежное! 5+!
Спасибо! Многие добавляют лук, а я его как-то не очень люблю. Но получилось вкусно!
Получился очень красивый 5баллов!!!
Спасибо, старалась.