Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Кисло-сладкое сорбе - супер, особенно в такую жару! :)
Очень удачно ты сорбе в формочки засунула, красиво:)
Вика, большое спасибо, но это уже не сорбе, а мороженное, у меня сын его очень любит, поэтому я приготовила смесь и разделила ее на две части, одна часть сорбе, а вторая фруктовое мороженное.Получилось удачно так как он у меня все кисленькое обожает. В одном рецепте получилось два.