Реклама
Дарья
Такое варенье мы делаем очень давно. Оно получается немного похожее на желе. Очень вкусное!
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
скажите плиз, а пробовали стакан на килограммы перевести? на 1 кг смородиты скоко сахарку?
Хороший практичный рецепт!Оксана!Своевременный
и нужный)))***** и голосую и запись в МКК.
а я еще и погружным блендером прохожу перед кипячением 😀)
Тоже вариант) я просто люблю когда попадаются ягодки в варенье,)
я с желе никогда не делала...интересна..))+5+1
Чуть не пропустила такую вкуснотищщщуууу.