шаг 1/3
Готовим тесто.
Муку просеять, вливаем теплую воду, добавляем растительное масло, соль и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим на 10-15 мин в теплое место. Затем раскатываем тесто, накрываем полотенцем и оставляем еще на 10-15 минут. Потом раскатываем тесто, как нам надо.
шаг 2/3
Вишни моем, удаляем косточки, засыпаем сахаром и оставляем на 1 час. Затем сливаем сок и выкладываем ягоды на тонкий пласт смазанного маслом теста и посыпаем молотыми сухарями.
Интересно. Пресное тесто с кисловатой вишней - мне нравится. Немного на штрудель похоже. 5!
спасибо, да...пирог хоть и постный, но вкусный))
голосую! летом можно печь только постные пироги 😀чтобы не считать каллории)))