Для теста
6яиц
1,5ст.сахарного песка
200гр.сметаны
1 разрыхлителя
2 ст.ложки сгущённого молока
125гр сливочного масла
Для профитролей
1ст.воды
100гр.сливочного масла
3ст.ложки муки
щепотка соли
рецепт заварного крема,здесь много и все они почти одинаковые,поэтому писать я не буду
и обычный крем
сгущёнка банка
250гр сливочного масла
начинка
вишня
для украшения
50гр ореха
2 ст.муки
И я тут, как тут...увидела твой тортик, принимай мои 5+, Самирушка! Выпечка приготовленна и украшена с теплотой и любовью - заслуживает высших баллов! :))
Спасибо,Мария))))как приятно,когда друзья откликаются))))
+1 тебе :))
Да, я вот очень люблю профитроли, +5!
Спасибо,что в такой час заглянули и оценили)))
Какой волшебный торт, Самирочка! Я люблю в тортах сочетание с профтрольками)) Ваш-очень вкусный!) 5+1
Спасибо, Ева)
Оригинально :) 5+1
Какой парень,просто красавец)))Спасибо,дорогая)
Самира, за ваше творение +5)
Спасибо,милая))