цветная капуста
баклажаны
лук репчатый
кобачок
томаты
морковь
болгарский перец
томатная паста
соль
перец пряности (по вкусу и желанию)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
Затем цветную капусту. (если хотите что бы она была в готовом блюде мягче, то лучше ее отварить минут 5).
шаг 2/12
Все овощи нарезать крупными кусками.И обжаристь быстро на оливковом масле по отдельности друг от друга.
Сначала морковь
шаг 3/12
Все обжаренные овощи выкладываем в сотейник (кастрюльку) в котороой будите тушить.
шаг 4/12
Затем кобачок и болгарский перец.
шаг 5/12
Томаты натереть на терке (это способ их нечистить для ленивых).
шаг 6/12
Так как томаты тепличные добавить столовую ложку томатной пасты.Посолить и поперчить.
шаг 7/12
Затем баклажаны отжать и то же обжарить.
шаг 8/12
Залить овощи томатами и тушить на медленном огне 20-30 минут (в зависимости от желания консистенции овоще, я к примеру люблю, что бы они чувствовались на зубок).
шаг 9/12
И вот наши овощи на гарнир к тушеной печени.
шаг 10/12
Пока обжаривается капуста, баклжаны замочить в соленой воде.
Овощи это всегда хорошо,а тушеные еще и полезно.
Люблю сотэ. Вам 5 и голос!