Описание
Почему tartufolo, собственно?! Да вот почему: слово "картофель" образовалось из итальянского языка от слова "tartufolo" (в переводе-трюфель) потому,как еще в 1553 г. о картофеле впервые упоминается в напечатанной в Севилье «Хронике Перу» , где говорится, что перуанцы сеют трюфелеобразные огородные плоды. Отсюда и "прицепилось" такое название, которое я робко позаимствовала:)
Выглядит нереально вкусно! Прямо произведение искусства! Блеск! Очень нравится и идея, и сочетание продуктов. И действительно остается такой простор для фантазии! Завтра обязательно приду голосовать, а пока 5!
спасибо, Мария:)
Как и обещала, зашла с голосочком, а мой уже 69! Очень этому рада! Желаю победы!
Оригинально, 5 баллов :)
спасибки:)
Женечка,вкуснейшие сундучки!Очень по душе твоя идея!Что может быть вкуснее картошки для русского человека!?:))Забираю себе,а тебе 555!
Бери конечно:)
очень классные сундучки! я тоже делала похожие, только без обжарки в фольге, а теперь попробую и ваш! 5+
с обжаркой просто более вкусняво получается. я тоже делала что-то вроде сундучков, но без обжарки- рецепт лодочек: http://www.edimdoma.ru/recipes/21172
как круто! я в восторге! 5!!!
спасибо!:)))