Белки | 10 г |
Жиры | 81 г |
Углеводы | 102 г |
300 г |
150 г |
100 г |
¼ шт. |
½ пучка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
⅓ шт. |
1 зубчик |
½ пучка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с