Белки | 66 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 428 г |
175 мл |
25 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
425 г |
5 шт. |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Я тоже не поняла молоко как и когда в тесто добавлять 🤨🤨🤨
ну а молоко в тесто добавлять-не ясно?!
Тесто очень удачное, попробовала по Вашему рецепту- ВАУ - как вкусно, начинку делала разную, картофель с печенью и картофель с жар луком. Спасибо ....💖💖💖 Отчет прилагаю.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПИРОЖОЧКИ ! БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ ! ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ.
Отличные пирожки! Я делала не с картошкой, а с фаршем и с яйцом с зеленым луком. Классное тесто получается. очень нежное! Легкое и быстрое!!!
Спасибо огромное;)))