Пока у меня еще осталось немного панчетты, а в морозильнике еще с прошлого года дожидаются своей участи грибы, собственноручно собранные в лесах, решила приготовить вот такую вкуснятину! Тем более были гости, а сильно заморачиваться у плиты сил просто не было.
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Наточка,замечательный рецепт каннеллони,взяла на заметку+5))!!!
спасибо!
Как же это вкусно!!!5+1!
очень вкусно! спасибо, что зашла!
Наточка, как же Вы успеваете, столько готовить, каждый день гости! Да, вам медаль надо, за труд!!!1 Голосую))
ой, а я уже не замечаю, мне на столько просто готовить, что я даже удивляюсь на себя - раньше прям целая история была, казалось так все сложно....
Уважаю такие вкусности 😀
спасибо, юся!
ната, фаршированные макароны всегда заслуживают уважения:)
спасибо, викуля!