Хотелось на день рожденья приготовить что-то легкое, необычное и вкусное. Купила свежую форель, вспомнила, что у меня есть соленые лимоны. Решение пришло само собой - запеченная форель, фаршированная солеными лимонами. Так как радужная форель - рыбка нежная, то решила ее защитить панцирем из виноградных листьев. Получилась вкусная нежнейшая рыбка, соленый лимон и виноградные листья чуть оттенили ее вкус. Праздник удался!
Белки | 208 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 9 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Очень вкусно! Спасибо за идею! Я выложила решетку для гриля двумя слоями листочков, уложила нарезанные куски форели с лимоном и зеленью и сверху укрыла опять двумя слоями листочков. Первые листочки поджарились а вторые пропитались соком рыбы.
Я рада, что понравилось!
приношу тысячу извинений, не знаю, где мои глаза были, не видела твоего рецепта, наткнулась случайно! так что могу только поставить 5!
Да ладно, Ната, что извиняться. Рада, что рецепт понравился. Очень нежная и ароматная рыбка получается.
а знаешь, я однажды ела рыбу, которую напихали и лимоном, и зеленью и еще кедровыми орехами - оч вкусно было! просто необыкновенно! попробуй!
С лимоном и зеленью уже делала - вкусно, думаю, что кедровые орехи точно не помешают.
Как интересно!!!!!!!Спасибо и +5!!!!ГОлос конечно!
И Вам, Елена, спасибо!
Какая прелесть:) форелька сама по себе уже вкусняшка, а о такой подаче можно помечтать:)
Спасибо, Вика!
Я в восторге! Это стоит повторить!
Спасибо, Елена, рекомендую!