Название мильфёй-mille feuille-переводится,как"тысяча лепестков",потому что готовится из очень тонко раскатанного слоёного теста.Пирожное напоминает по вкусу классический"Наполеон"с добавлением фруктов.
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Красотища , а как его едят ?
Спасибо за оценку!))Есть действительно не очень удобно,как и всю подобную слоёную выпечку.Пирожное неплохо схватывается в холодильнике,а коржи сохраняют слоистость,поэтому можно воспользоваться любыми десертными приборами:)))
Поздравляю)))!!!! Такие аппетитные))
))Спасибо!!!)))
Поздравляю с РД! :))) У Вас первый? Это очень приятно!
Ольга,спасибо большое!)))
Тамарочка!Поздравляю с заслуженной победой!Рецепт Дня - это звучит!!!!))))))))))))
Леночка,огромное спасибо за поздравление!)))
Поздравляю!
Машенька,спасибо!)))