Филе морского окуня или трески-200-250г
Морская капуста маринованная-100-150г
Картофель-3-4 шт.
Огурцы соленые-1-2 шт.
Горошек зеленый консервированный-3-4 ст.л.
Яйца-1 шт.
Майонез или сметана-100г
Соль,зелкнь
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Маринованную капусту смешайте с отварным картофелем,солеными огурцами, нарезанными ломтиками и зеленым горошком.Отварите филе рыбы,нарезанное ломтиками и охладите,после чего соедините его с подготовленными овощами,заправьте солью,майонезом или сметаной.
Салат уложите горкой в салатник,украсьте ломтиками рыбы,яйцами,сваренными вкрутую и нарезанными дольками.Готовый салат посыпьте порезанной зеленью петрушки.
Салат прекрасный!Овощи и рыба!Пища во всех отношениях полезная и вкусная!*****и записала в МКК).