Время приготовления 30 минут, при условии, что мясо уже отварено.
Белки | 67 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 29 г |
1 г |
2 шт. |
300 г |
225 мл |
1 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
очень вкусно и просто! Спасибо! мы с подругой всегда шутили, что истинные кавалеры приглашают не на кофе, а на гречку с подливкой и котлетками 😀 а для вечно голодных студенток (и не умеющих делать подливку) это было показателем серьезности 😀)))
теперь учимся сами готовить!
Спасибо, ввечером будет вкусно!
Греча всегда вкусна и полезна,но скоро станет деликатесом))).Я люблю это блюдо,Ваше, из рецепта.Скромненько на чей -то,возможно,взгляд.Но в каждом доме это блюдо готовится по своему)))***** и записала в МКК и подписалась на Ваши рецепты!
Спасибо:)))
голосую!
Спасибо)))
гречка это хорошо,гречка это вкусно,гречка это полезно.5+1
Полностью с Вами согласна))) Спасибо за 5+1)))
самое главное, по домашнему)))+5
Спасибо)))