ВикторияS
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Хочу поделиться своим опытом: Обрезать хвостики у листьев винограда и свернуть по 10 штук в сигары, обкрутить ниткой и эти "сигары" выставить в литровые банки как огурчики, а дальше - делаем тоже , как огурчики: заливаем 2 раза кипятком на 10 минут, а третий - маринадом(соль по вкусу, а уксуса -1ч.л.в каждую баночку)😃 и закатываю.
Какая умница!...спасибо а я замораживала... теперь буду делать так... 5+1
Нат,солнце,огромное спасибо за рецепт!:))Теперь тоже буду заготавливать листочки виноградные:)Скажи..а середине июля ещё не поздно собирать их будет?
так ваша середина июля и наша - 2 большие разницы! может так получиться просто, что молодых листьев будет очень мало, в основном будут уже задаравеневшие.... ну посмотришь сама на месте...
спасибо за такой нужный рецепт)))+5+1
ой, спасибо всем вам! никогда бы не подумала, что можно это выложить и еще спасибо говорить будут))))чую на очереди засолка огурцов и маринование грибов)))
Мы как раз с детьми просим нашего папу посадить виноград.Рецепт нужный.Спасибо.5+!
папе передайте, чтоб не упрямился, потом еще вам спасибо скажет))))