Описание
Продолжаю тему молоденьких кабачков! На этот раз решила разнообразить свои любимые куриные рубленные котлетки и добавила в них тертый кабачок! От этого они стали еще нежнее и сочнее! В общем угощайтесь! За маринад куриного мяса отдельное и большое спасибо Ирушке http://www.edimdoma.ru/users/43505!
интересное решение!
Спасибо :)
вкусненько,однозначно беру на заметку!
Спасибо, обязательно попробуйте!
здорово ты придумала! буду пробовать!
Спасибо, Галюша! Пробуй на здоровье :)
Суперский рецепт. Хочу спросить: зачем фаршу 30 минут стоять и не слишком ли он жидкий, ведь кабачок даст сок, и как Вы жарите котлетки, выкладывая ложкой как оладьи?
Котлетки надо выкладывать ложкой, Вы правы! А фаршу надо время просто настояться!
Заинтриговала!Делаю похожие, правда без такого необычного маринада. И что, правда, вкусно? А зачем сода?
Про соду и маринад подробно описано в рецепте http://www.edimdoma.ru/users/43505, возможно мягче становится мясо! Я пару раз так попробовала и мне понравилось! Но думаю, это совсем не обязательно :)