очередной "леденец" на палочке из натуральных ингредиентов:)
Ингредиенты
Ингредиенты
100 гр черного шоколада
миндальная крошка для украшения
палочки для конфет (можно шпажки)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
растопить шоколад на водяной бане. На противень (разделочную доску) положить пекарскую бумагу. Десертной ложкой выложить горячий шоколад на бумагу. В каждый шоколадный кружок положить палочку. Посыпать молотым миндалем. Отправить противень в холодильник. Минут на 30. Lollipop готовы!
Прикольная идея:)
зотелось конфет шоколадных, но не круглых:)))
Шоколад в любом виде это восторг, а такие "леденцы" это ОЧЕНЬ вкусно и красиво!!5+1!!
было бы еще аккуратнее, если бы я не так сильно спешила...;) это проба пера, так сказать. От этих лолипопов можно добиться идеальньейшей формы:)
:))Проба удалась!!!Наташ, форма не главное, главное содержание!!:))
ты знаешь, вот только что одну конфетку с латте съела и действительно! Вкуууусно, и даже ничего что не идеальна форма:)
:))Ну вот и я об этом!!!))Так,.. пошла варить кофе...:)))
Здравствуйте, Каролина! Я НатаЛи. Я и-кофеман:))))приятного кофепития!
Здравствуйте, НатаЛи!!:))Вот и познакомились!!!)))Спасибо.(я с шоколадкой)
и я не люблю брать шоколад руками, а в таком варианте - очень эстетично и гламурно, я бы сказала)) 5!
спасибо, Ева!
здорово получилось, к тому же вкусно и быстро!
спасибо, almarinika!
клевые
спасибо, Наталия!