тесто для блинов по моему рецепту от http://www.edimdoma.ru/recipes/22236
стрелки лука в зависимости от количества блинчиков
***
для грибной начинки:
грибы шампиньоны быстрозамороженные - 500гр.,
сметана -1ст.маленький,
сыр-100гр.
соль,
масло для обжаривания
***
для мясной начинки:
фарш говяжий (или любой другой)(вообще-то у меня оставалось отварная говядина примерно гр-400, вот ее то я и перекрутила),
лук- 1 шт,
перец болгарский - 1шт.,
2-3 зубчика чеснока,
морковь натертая -1шт.,
соль,
перец,
растительное масло для обжарки.
отличный рецепт,эффектная подача!5! только мне кажется шаг номнр 6 должен быть раньше!
О, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что сказали, уже исправила, а то набрала, опубликовала, а проверить и исправить не успела, дела домашние отвлекли)))
Вкусно и оригинально!!!!За идею5, но блины буду печь свои :)
Да, лучше печь свои, проверенные))) так надежней, тоже придерживаюсь вашего мнения))) Спасибо за оценку, Ирина ;))
Буду за вас голосовать!
Спасибо огромное!
вкууусно!)такая подача очень симпатична)5!
Да, так есть их интересней) Спасибо за оценку, ЕВА ;))
какая красота! в моей КК есть похожие на масленницу пекла! Отличная подача-всегда безпроигрышная!555!
Спасибо НатаЛи))) так приятно;)))