Тесто:
200 гр. +- пшеничной муки;
150 гр. мягкого творога (здесь 8%);
2-3 ст.л. сахара;
Щепотка соли;
2 ч.л. разрыхлителя;
1 яйцо;
3 ст.л. молока;
3 ст.л. растительного/оливкового масла;
Ванильный сахар
Начинка:
1,5 ст. черешни (косточки удалить);
3 яйца;
2 ст. л. сливок (здесь молоко);
250 гр. мягкого творога (8%);
1. ст.л. манной крупы;
3-4 ст.л. сахара;
Корица по вкусу;
Растительное масло для смазывания формы
А я сделал с алычой. Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!😄
Буду первой, зашла на ночь глядя и увидела эту красоту...очень понравилось предисловие, состав, фотографии и я оставляю свои 5 баллов с удовольствием! Завтра вернусь....:)))
Спасибо, Мария!
Вениамин, недавно лазила на сайте gastronom, нашла там рецепт этого пирога, чиркнула себе рецептик на листик, думаю приготовлю как-нибудь, но...увы, Вы меня опередили:))Поэтому, забираю рецепт себе КК, а то вдруг листик "убежит" куда-нибудь:)))А Вам 5*:))Ну потом еще конечно с голосом прибегу:))
Татьяна, спасибо! Я человек либеральный, так что Вы смело выкладывайте свой вариант пирога!
Я первая!!! Голосую с утра пораньше за такую вкусняшу-очаровашку! :)
Спасибо за оперативность, Ольга!:)
Как и обещала, принесла голос:)
Спасибо!