Этот рецепт необыкновенно хорош для летних вечерних посиделок под бутылочку белого вина или Мартини :) Сначала кажется, что невозможно соединить курицу, клубнику и лук, но обычно при таких экспериментах и рождаются самые вкусные блюда!
Ингредиенты
Ингредиенты
• 600 г куриного филе;
• сок 1 лимона;
• соль, перец по вкусу;
• оливковое масло для жарки + 2 ст.л. для маринада;
• листья салата;
• 500 г свежей клубники;
• 2 красные луковицы;
• 2 ст. л. бальзамического уксуса;
• мята
Затем филе обжарить до готовности на оливковом масле.
шаг 3/4
Клубнику и лук мелко нарезать, мяту измельчить. Лук залить кипятком на несколько минут, потом воду слить.Соединить измельченные лук, мяту и клубнику.
шаг 4/4
Перемешать филе курицы с полученной смесью и выложить на листья салата. Можно еще добавить в готовое блюдо немного бальзамического уксуса и украсить целыми ягодами клубники и листочками мяты.
Когда-то я не представляла, как можно смешать курицу, ананас, маринованные огурцы и сладкие яблоки + ещё чего нибудь, что есть дома в данный момент, а сейчас очень даже вкусно! Надо и это попробовать! Смотрится просто восхитительно! 5 + 5 + 5
Выглядит изумительно! Необычно, но я такое люблю. Беру в КК. 5!
Экспериментируйте и обязательно получится что-то замечательное! Спасибо и приятной трапезы Вам!)
Когда-то я не представляла, как можно смешать курицу, ананас, маринованные огурцы и сладкие яблоки + ещё чего нибудь, что есть дома в данный момент, а сейчас очень даже вкусно! Надо и это попробовать! Смотрится просто восхитительно! 5 + 5 + 5
Диана, вкусно,точно!!Я говядину в свое время готовила с клубникой))5!!! Фото очень аппетитное))голос вам !
неожиданно!))
Необычно, но...должно быть очень вкусно, почти курица-мохито)))) 5+1)