Описание
Продолжаю"воевать"с грибами.Суфле готовила не один раз.Это блюдо можно отнести к разряду не сложных,но требующих некоторой сноровки.Моё первое суфле,сырное,которое я готовила ..дцать лет назад,было подарено мусорному ведру.Грибное суфле оказалось очень сговорчивым и ароматным.При желании его можно"облагородить"сыром с плесенью.Для этого в соус надо натереть грамм 50 сыра и дождаться его растворения в общей массе.Я готовлю суфле на водяной бане,чтобы не пересушить его в газовой духовке.
Тата ,не когда не готовила суфле)может на этот раз рискну)спасибо5+
Самира,тебе,хозяюшке,это будет не сложно.Спасибо!))
В полку суфле прибыло! Новая версия тоже очень удачная!
Спасибо,Людмила!))
Какая вкуснятина! Никогда такого не готовила суфле, думала не получится! Надеюсь попробую по твоему рецепту, когда найду грибы :))) 5
Оленька,пробуй на здоровье!
Ух, я так и представила мягкость и нежность этого суфле! А с грибочками так вообще сказка!
Действительно,получается очень нежно!Спасибо!))
люблю грибы во всем)+5+1
Спасибо Вам!))