Выпотрошить и промыть тушку кролика,разрубить на куски.
шаг 2/5
Обвалять в муке и поджарить,до получения румяной корочки,в стакане оливкового масла вместе с измельчённым на терке чесноком и нашинкованный репчатым луком.
шаг 3/5
Залить стаканом белого вина и 2 стаканами бульона.Затем добавить лавровый лист и молотый перец.
шаг 4/5
Дать повариться мясу 1 час,добавив к нему толчёный миндаль.Когда будет готов можно снимать с огня.
шаг 5/5
домашнюю лапшу отварить в подсоленной воде (варить пока не всплывет).Слить воду,смастить сливочным маслом.Можно подавать на стол.Всем приятного аппетита!
Кролик в белом вине, да еще с миндалем - ммм... Наверно, необыкновенно вкусно! Я, как любитель крольчатины, голосую обеими руками (завтра), а сегодня - 5 баллов!
Хорошо описано приготовление кролика.Хорошее домашнее вкуснейшее блюдо.Голосую(помню рецепт с утиным филе)+***** за отличный рецепт!Записала и подписаласьна Ваши рецепты,Люба))))
Кролик в белом вине, да еще с миндалем - ммм... Наверно, необыкновенно вкусно! Я, как любитель крольчатины, голосую обеими руками (завтра), а сегодня - 5 баллов!
Очень вкусно:)Спасибо Людочка!
Я тоже люблю кролика:)голосую
Спасибо большое:)
Хорошо описано приготовление кролика.Хорошее домашнее вкуснейшее блюдо.Голосую(помню рецепт с утиным филе)+***** за отличный рецепт!Записала и подписаласьна Ваши рецепты,Люба))))
Леночка спасибо!!!