Песочное тесто:
50 г сливочного масла
100 г муки
30 г сахарной пудры
1 желток
ванилин
Заварное тесто:
75 г муки
50 г сливочного масла
10 г сахара
0,5 ч.л. соли
2 яйца
125 мл воды
Крем:
280 г творожного сыра
80 г сахарной пудры
150 г сметаны
50 г черничного джема
Ганаш:
25 мл молока
60 г темного шоколада
10 мл коньяка
Карамель:
3 ст.л. сахара
2 ст.л. воды
какая Вы умница! все как всегда вкусно и оригинально!5+++!
Спасибо, Ирина! :)
блинский блин! ну и денек завтра по голосованию нас ждет! торт у тебя отпадный!
:))) Спасибо, Ната! Кому-то завтра придется монетку кидать ;)
Французы все таки знают толк в десертах! Оленька, поздравляю с очередным шедевром:о)))завтра приду голосовать!
Французы - они такие! Спасибо, Зарема! :)
Оленька, я не могла это чудо оставить без голоса...ты по моему идешь за неделю на рекорды:о)Так держать!!!!
Спасибо, Зарема! Очень приятно слышать! :))
Я тут! Любителей профитролей звали? Тут я! Мне кусочек пожалуйста....
Угощайся, Умида! :))
Ольга, это и правда "венец творенья"! Мое любимое заварное тесто и столько еще всего вкусного в придачу! 555!!!
Спасибо, Людмила! :)