Рецепт
Тушеный картофель с мясом в томате
Описание
Я готовила в казане!
Ингредиенты
Ингредиенты
Телятина или Свинина 300гр.
Картофель-5-6 крупных
Морковь
Лук
соль, перец, специи для мяса
чеснок 3 зубочка
томатная паста
зелень
растительное масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Нарезаем 2 зубочка чеснока мелко и жарим до золотистого цвета в казане, добавляем специи. Добавляем нарезанное не большими кусочками мясо. Жарим пока не появится слегка румяная корочка, Заливаем водой (выше мяса на 2 пальца)тушим на медленном огне 30мин.
шаг 2/5
Заправка: Масло+ Мелко нарезаный лук + морковь кубиками. Лук жарим до золотистого цвета, добавляем морковь прожариваем чуть-чуть + 3-4 ст. ложки томатной пасты разводим на 300 мл. воды, заливаем овощи и тушим до густой массы.
шаг 3/5
Картофель нарезаем крупными кубиками и варим до готовности.
шаг 4/5
Заправку соединяем с мясом тушим 10-15 минут + картофель + соль по вкусу + вода в которой варился картофель покрываем на 2 пальца с верху тушим 5-10 минут + зелень+мелко порезанный 1зубок чеснока тушим 5-10 минут
шаг 5/5
Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Отличное блюдо! Сделаю как Вы описали! Мужики будут счастливы! Записала в МКК))).
Жду ещё Ваших мясных и не мясных блюд))))))))
Спасибо!!!))) Приятного аппетита.
Очень вкусно получилось, давно искала такой рецепт!