шаг 1/1
Взбить яичные белки. Натереть сыр и высыпать во взбитые белки. Из полученной массы сделать небольшие шарики и поставить их на холод, чтобы застыли.Истолочь и просеять белые сухари. Желток слегка разбить вилкой и прибавить к нему 1 столовую ложку воды.Застывшие шарики обвалять в толченых сухарях, затем во взбитом яйце, еще раз в сухарях и жарить в течение 1–2 минут. Подавать на стол со сметаной.
Ульяна!Я поражаюсь Вашему кулинарному таланту!
Из простых продуктов такие интересные варианты!***** + запись в МКК.Итак:взбитые белки+тёртый плавленный сырок+холод+взбитый желток и толченные белые сухари из чёрствого хлеба и быстро обжарить шарики)))))Класс!
Ульяна!Голосую!Думаю,что швейцарское фондю не очень отличается от Вашего способа...Ваш экономнее)))))))))))