Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ульяна!Голосую!Думаю,что швейцарское фондю не очень отличается от Вашего способа...Ваш экономнее)))))))))))
Ульяна!Я поражаюсь Вашему кулинарному таланту!
Из простых продуктов такие интересные варианты!***** + запись в МКК.Итак:взбитые белки+тёртый плавленный сырок+холод+взбитый желток и толченные белые сухари из чёрствого хлеба и быстро обжарить шарики)))))Класс!