Ура!Наступила пора подберёзовиков!Предлагаю вашему вниманию сытный грибной пирог.Этот рецепт предполагает выпечку в газовом духовом шкафу.Если у вас электрическая духовка,то вам возможно не придётся предварительно отваривать-обжаривать начинку.Предлагаемое количество расчитано на форму 25х25см.
Картофель разрезать вдоль на 6-8 частей и отварить до полуготовности в подсоленной воде.Лук также порезать вдоль дольками и слегка обжарить на растительном масле.Шляпки грибов крупно порезать и также немного обжарить(можно вместе с луком).
шаг 2/2
Слоёно-дрожжевое тесто раскатать и выложить в форму.На тесте распределить картофель,лук и грибы,по-необходимости посолить-поперчить.Посыпать розмарином и сбрызнуть растительным маслом.Свеху выложить моцареллу.Выпекать при t200*С до готовности.Подавать тёплым.Приятного аппетита!
Ничего себе, у вас уже грибочки! Мы пока только мечтаем. Замечательный рецепт! 5!
А мы едим!:Р Спасибо за оценку!)))
ой, какая вкуснотища!+555
Спасибо!))
да ладно! какие грибы?!!! у нас еще рано да и дождей не было совсем!тебе конечно голос! я вообще грибы люблю!
Да-да,у нас так!И дожди идут периодически и жара стоит,самая грибная погода)))Вторая грибная волна пройдёт в обычное время!
Таточка, сочетание картофеля и грибов - это бомба! 5555555555++++++
Точно,Мариш!Спасибо!))
Как же я люблю такую вкусняшку! 5+17
На здоровье!)))