Рукола 75 гр. + еще немного других салатных листьев;
Большая горсть зеленой чечевицы;
Авокадо;
1 банка тунца в собственном соку (175 гр);
Лимонный сок;
Пекорино
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Чечевицу отварить согласно инструкции (я предпочитаю немного "аль-денте", охладить, а можно даже промыть водой. Авокадо очистить, нарезать произвольно. Салатные листья сбрызнуть лимонным соком, соединить с авокадо, чечевицей и тунцом, перемешать. Разложить по тарелкам, присыпать стружкой сыра и наслаждаться:)
уважаю тунец!+5
Здорово! Спасибо!
интересное сочетание, не пробовала такое никогда)))
Все когда-то пробуется впервые:) Спасибо!
Это очень вкусно, вот правда, я делала без чечевицы... С чечевицей оно сытнее!!! 5+1
Спасибо, Наталия!
Интересный салат...)))Конечно я ЗА!!!Вкусно, красиво, полезно и просто замечательно!!)))555+1!!
Спасибо!:))
Оригинальное сочетание. Согласна с Наталией, взяла на заметку, вам 5!
Буду рад, если пригодится. Спасибо!