Готовое мясо ни в коем случае сразу не разрезать!
Белки | 95 г |
Жиры | 86 г |
Углеводы | 1 г |
2 кг |
1 шт. |
6 ст. л. |
1 ст. л. |
3 горсти |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Сделали... Терзали сомнения насчет жарки в огне, а не на углях, как привыкли. Это просто шедевр! А на следующий день завернули оставшийся кусок в фольгу и положили на гриль. Гости просто подрались. Ссоветую всем попробовать.
Добрый день! Мне понравился рецепт еще во время передачи, но возникла проблема: какой кусок мяса надо купить? Как называется подходящая часть туши? На рынке мне предложили битки, но они слишком тонкие , понимаю, что на огне просто высохнут. Юля, подскажите пожалуйста.
Я не фанат непрожаренного мяса, да и вообще мясо не ем. Но фото сногсшибательное.
Очень вкусное мясо.Я недавно начала готовить ростбиф.Семье очень понравилось.Мясо резать потоньше, а на гарнир салат с большим количеством зелени.М-м объедение.
Добрый день, Юлия! Понравился этот рецепт еще когда смотрела передачу..как говорится все гениальное просто, обязательно, как у нас начнется сезон пикников угощу своих родных, спасибо за ваши рецепты!!!