Нарезанные кусочками филе накрываем пищевой плёнкой и слегка отбиваем(т.к. биточки очень тоненькие,то отбивать их надо только с одной стороны).
Биточки солим,перчим.
шаг 4/8
Твёрдый сыр натираем на крупной тёрки.
шаг 5/8
Выкладываем на каждый кусочек куриного филе немного натёртого сыра и заворачиваем его в мясо-как будто делаем голубцы.
шаг 6/8
Каждый рулетик заворачиваем в бекон и нанизываем на деревянную шпажку.
шаг 7/8
Отправляем куриные рулетики на гриль или сковородку,смазанную растительным маслом,и жарим с каждой стороны по 4-5мин.
шаг 8/8
Готовим соус:ломтик бекона мелко нарезаем и обжариваем несколько минут на сковороде.
Затем приправляем 2 ст.ложками кетчупа,50мл. сливок и продолжаем обжаривать до тех пор,пока сливки не загустеют,
Готовый соус выкладываем на тарелку рядом с рулетиками.
Очень достойно, вам 5!!!
Зашла отдать голос!!!
буду пробовать 5+
Спасибо!!!