В связи с покупкой новой... долгожданной формы для выпечки... знакомлю Вас с новым пирогом :)
Ингредиенты
Ингредиенты
100г масла
200г муки
1 яйцо
1 ст.л. сахара
щепотка соли
бананы
сахар
мята
(можно взять мороженое для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Готовый пирог посыпаем мятой. Мята здесь не как для украшения, а полноценный ингредиент :)
При подаче можно украсить мороженым.
Приятного аппетита :)
шаг 2/3
Для теста смешиваем масло, муку, соль, яйцо и сахар. Замешиваем тесто. Выкладываем форму ровным слоем теста и ставим в холодильник на минут 20.
шаг 3/3
Достаем через 20 минут, прокалываем вилкой тесто. Выкладываем сверху порезанные бананы и присыпает сверху сахаром, совсем чуть-чуть, чтобы не было потом сладко.
Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
Кристина, а мята не горчит?...я никогда не ела её, всегда из блюда/напитка выковыривала и выбрасывалала..)) бананчики люблю и ставлю5))
никак нет... не горчит... ))) ну, и я вообще обожаю мяту, и забираю ее у тех, кто ее выковыривает...)))
Кристина,это что-то новое-бананы и мята.Интересно.5+
спасибо большое)
Люблю и бананы и мяту!!!5+1))С приобретением!!!Классная форма!!!
спасиииибо)
бананы люблю в любом виде!5+1
я тоже и спасибо)))
Заскочила с голосом!)
ооо, как приятно, спасибо)