Грибы Вешанка - 1 кг.,
Лук репчатый - 1 шт.,
сметана - 2-3 ст. л.,
пол лимона,
постное масло - 2 ст. л.,
соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Грибы нарезать и жарить до полу готовности. Добавить мелко нарезаный лук и помешавая жарить до полу готовности. Добавить сметану и перемешивать до готовности, перед отключением поперчить и посолить по вкусу. Остудить и добавить сок половины лимона. Тщательно перемешать и подавать на стол. Приятного аппетита!!!
я бы ТВЕРДО заменила майонез сметаной. Тань-майонез- "холодный" соус, его не подвергают термической обработке. Это очень вредно, он распадается на канцерогенные жиры,которые ооочень не полезны нашему организму, к тому же плохо выводятся- привет целюлит... :( Лучше всегда используйте сметану или натуральный йогурт- при запекании мяса,к примеру- эффект корочки будет аутентичен :) А майонез- оставьте на Оливье- ну уж без него в салатах-никуда... 5
ДАаааааааа! Это вкУсно и можно использовать как по прямому назначению..ну..то есть съесть, а можно использовать как начинку для бабки, для пирога))) 5***** + 1.
Я бы заменила майонез сметанкой - меньше халестерина))))
можно и сметанку тоже очень вкусно.
я бы ТВЕРДО заменила майонез сметаной. Тань-майонез- "холодный" соус, его не подвергают термической обработке. Это очень вредно, он распадается на канцерогенные жиры,которые ооочень не полезны нашему организму, к тому же плохо выводятся- привет целюлит... :( Лучше всегда используйте сметану или натуральный йогурт- при запекании мяса,к примеру- эффект корочки будет аутентичен :) А майонез- оставьте на Оливье- ну уж без него в салатах-никуда... 5
ДАаааааааа! Это вкУсно и можно использовать как по прямому назначению..ну..то есть съесть, а можно использовать как начинку для бабки, для пирога))) 5***** + 1.
Здорово! 5+ и голос
Тань,в ингредиентах лук есть,а в приготовлении-забыла ты его "пожарить с грибочками"-исправь:)
спасибо за подсказку уже исправила)))) Да с сметанкой действительно вкусней)))))
Это вкусно!!!