замариновать мясо (соединив его с в.уксусом, ткемали и солью).....
время - примерно 10 утра
шаг 2/10
делаем ген. уборку (с мытьем окон, всех-всех углов, разборка шкафов, ну ВЫ понимаете)
шаг 3/10
время - примерно 18 часов....
Идем в баню (любую: сауна, инфракрасная, хамам, комфортный для себя вариант. я - в русскую, с веником!!!). Затем - массаж...ммм!
шаг 4/10
приезжаем домой. Прекрасно!!! муж уже дома.....
время - примерно 21-30
шаг 5/10
нанизать мясо на шампуры
шаг 6/10
в колбу аэрогриля налить воды (иначе мясо сухое), положить шампуры на среднюю решетку, жарить с одной стороны - 15 мин, с другой - 15 мин.
шаг 7/10
температура - 235 гр., скорость вентилятора - средняя, расширительное кольцо - ДА (я забыла, немножко с угольками получилось)
шаг 8/10
время 22ч.20мин. - всё готово и ВКУСНО!!!... суббота, прекрасный выходной, прекрасный рецепт дня...если нет возможности уехать
шаг 9/10
секрет "рецепта дня": НЕ пропустить НИ ОДНОГО шага, если не будет шага 2 или 3, не возможно будет напевать "ах какое блаженство знать, что я совершенство...", да и вообще блаженства не будет!
Ухаха-х!Обожаю такой философский подход к еде.
Но ткемали - это страсть. Эта парочка - шашлык в АЭРОГРИЛЕ + ткемалевый соус - блюдо на все времена. Мой голос за и 55555!!!)))
Ну молодец!
Ухаха-х!Обожаю такой философский подход к еде.
Но ткемали - это страсть. Эта парочка - шашлык в АЭРОГРИЛЕ + ткемалевый соус - блюдо на все времена. Мой голос за и 55555!!!)))
знаете, как прияно общаться с единомышленником!!! спасибо
:D))))). Жду новых рассказов и не только про аэрогриль))))))))))
Очень вкусный шашлык)))5+ и голос.
Я за все шаги, оригинально:)
Очень понравились комментарии к пошаговым фото! ;) 5+1! А шашлык наверняка вкусный! :)