Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Как вкусно! 5 * и спасибо за творожную))) идею.
МОЛОДЕЦ!
Ульяна,он получается как пудинг? Внутри он жидковатый,а сверху он должен зарумяниться?Подавать его в этих формочках?Очень жаль ,что фото нет,должно быть вкусно!!!Вам +5
Да,внутри он остается достаточно мягким,а сверху покрывается румяной корочкой.Моя мама взбивая творог,если он жестковат,добавляет немного молока или сливок,на результат это никак не влияет.
Спасибо,надо будет попробовать)))