на маленькую форму (см 10-15):
1 большой персик
пол стакана риса
1 яйцо
100 грамм творога
1 ст.л сахара
50 мл. молока
1 ст.л абрикосового варенья
кокосовая стружка по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Отварить рис в воде до готовности. Дать остыть.
шаг 2/5
Готовый рисовый творожник осыпать кокосовой стружкой и молотым шоколадом, на Ваш вкус
шаг 3/5
Желтки взбить с сахаром, вареньем,творогом, молоком и кокосовой стружкой.
Белки взбить в пену. Добавить к желтково-творожной массе белки и рис, аккуратно все перемешать.
шаг 4/5
Персики мелко порезать. Часть положить на дно формы, остальные добавить к рисово-творожной массе.
Должно быть очень вкусно!5+
Красиво у Вас получилось:) насыщено.
Очень понравилось, попробую дочурке приготовить! вам 5 с плюсом
с абрикосиком очень нравится!) 5! симпатичный получился!)
+1)
Натали, голосую! Полезно и вкусно! А ещё очень солнечно)))