Свежие, ароматные абрикосы с добавлением шоколада, миндаля и малины! Ну что может быть вкуснее?
Ингредиенты
Ингредиенты
Абрикос — 10 шт
Малина — 70 г
Миндаль — 10 шт
Шоколад (черный и белый) — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
...
шаг 2/6
...
шаг 3/6
...
шаг 4/6
...
шаг 5/6
...
шаг 6/6
Из абрикос удаляем косточки.
Разламываем на мелкие кусочки шоколад, добавляем к нему сливочное масло и топим его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад). Растопленным черным шоколадом наполняем одну из двух половинок абрикоса.На шоколад кладем миндаль.
Вторую половинку наполняем белым шоколадом и сверху кладем малину.Соединяем две половинки и обмакиваем половину абрикоса в шоколаде.Сверху посыпаем тертым миндалем.
Десерт готов! Приятного аппетита!!!
СОГЛАСНА! ЧТО ТО ВКУСНЕЕ НАЙТИ ТРУДНО.!5!...
ВКУСНООООО!!!! 5
Мерси за вкуснотищу))) Шлюни текуттттттт))))
Божественный десерт!!!
Эффектно! Освежающе!