Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Пчелка,сахар я добавляю по вкусу, примерно 1кг фейхоа и 0,5-0,7 сахара, сладкоежкам можно делать и в пропорции 1:1.
Инна, в своем вопросе я имела в виду точные цифры (н-р 1:2 фейхоа и сахар). Спасибо.
Очень люблю фейхоа в любом виде,но я делаю сырое варенье,щас добавлю
Очень люблю это варенье! А в каких пропорциях вы добавляете ингредиенты?