Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
В Литве есть специальный так называемый кефир для шалты борщая( так именуется этот борщ у нас). У него очень высокая жирность около 7% и он в отличии от российского кефира совсем не кислый. Когда я приезжаю в Россию для приготовления шалты борщая я всегда покупаю простоквашу-она очень напоминает наш кефир для этого блюда.И еще у меня на родине всегда отдельно к этому супчику подаются обжаренные ломтики картофеля.
Скорее заменю кефир сывороткой(кефир в первых блюдах мне лично не очень не в обиду)а так прекрасный свекольник 🌹
Люблю этот холодник! Твёрдая 5 и голос! (17)
Актуальный супчик в жару!
Прекрасный свекольник! 5 и голосую!