nowikowa.elizaveta11 июня 2011
Описание
Я очень люблю выпечку с бананами,от них стоит такой аромат)м-м-м)И этот кексик не исключение.Он очень вкусный)а запах...просто сказка)Такой нежный,мягкий,с каждым днем становится еще более вкусным.Муку я брала овсяную и пшеничную.Но вы можете брать какая вам больше нравится.Можно просто пшеничную или положить меньше пшеничной,а больше овсяной.Еще я добавила туда немного орешков,мне кажется они не плохо туда вписались.Во общем фантазируйте =)И если вы тоже любите бананы,то обязательно попробуйте его испечь)
Интересный кекс 5 баллов
Принесла голосок, 1й ))
Спасибки)
Я один раз делала выпечку с добавлением банана - тесто было "тяжёлым"....(((( Лиза, может посоветуешь, как добиться воздушности? Это только от разрыхлителя зависит?
Думаю,что да.Тут же и разрыхлитель и сода.Поэтому он получился очень мягкий,рыхлый,слегка влажновытый.Так что попробуйте,думаю,что не разочаруетесь)
Описание интересное, в разрезе выглядит отлично:)
Спасибо)
У меня дочка любит именно такое тесто,влажноватое,хорошобы оно еще клекловатое получилось,тогда вообще супер было бы!!!Я попробую ваш рецепт!!!+5
Обязательно попробуйте)Думаю вашей дочке понравится=)
готовлю такой но без орехов. Обязательно с ними попробую 😀
Попробуйте,с орешками тоже очень вкусно=)