шаг 1/1
Болгарский перец запечь,для того чтобы снять кожицу.Тем временем, смешать для соуса мелко нарезанный зеленый лук, петрушку, оливковое масло,сок лимона, соль и черный перец.Тертый сыр смешать с частью красного перца хлопьями.
Разогреть духовку.
Болгарский перец смешать в блендере с яйцами, сливками, оставшимся красным перцем хлопьями и солью.
Растопить в сковороде на среднем огне сливочное масло,вылить в сковороду четверть яичной смеси. Жарить омлет 3-5 минут. Готовый омлет осторожно выложить на блюдо, посыпать 1/4 тертого сыра и поставить в разогретую духовку. Повторить тоже самое еще 3 раза.
Подавать омлет горячим с ранее приготовленным луковым соусом.