Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Первый раз испекла блины на кефире, крахмала не было, пришлось без него и еще я добавила воды это для тех кто любит тонкие блины. Блины на самом деле очень вкусные....
Спасибо за комментарий! Рада, что вам понравился мой рецепт.
Хорошенькие блинчики...голосую.
Спасибочки!
Варенье для чайников я сварила ,теперь блинки от Анечки напеку))))Голосую+записала в МКК + ***** за подробный пошаговый рецепт.У меня,Аня,с блинами полная засада,то первый блин комом, то второй))))
Надеюсь, что по моему рецепту блинчики у вас получатся. Снимаются со сковородки замечательно, Ни первого, ни второго кома не будет. Обещаю!!!
Обещаю со своей стороны строго по Вашему рецепту испечь Ваши милые блинчики)))!
тоненькие получаются?
Оля, по своему опыту могу сказать, что на кефире тонкими блины не будут - тесто же вязкое получается и медленно растекается по сковороде. Анна, я права?)))
так то да))спасибо Акиша))блин ищу рецепт тонких блинов)подскажи
Согласна, это не тонкие блины.
Оля, тонкие блины получаются из молока и крахмала. Можно взять обычный рецепт, добавить 1/2 муки и 1/2 крахмала (как вариант).
с крахмалом не пробывала, просто я сколько не делала так и не удавалось оченьтонкие сделать всё равно сама себе угодить не могу )
Попробуйте в свое рецепт положить побольше яиц, но меньше муки. как вариант.
Ольга, могу подсказать рецепт вкусных тонких блинов: 3 яйца, 3 стакана теплого молока, 2 стакана муки, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л подсол. масла, 1/4 ч.л соли. Всегда жарю блины по этому рецепту (дала свекровь).
ооо спасибо Светочка)отпишусь как приготовлю))