шаг 1/1
курицу натереть смесью аджики с рынка и чеснока, разогреть духовку до 180С и теперь самое главное! у меня есть специаьная подставка на которой курица стоит вертикально. одели курицу на подставку, подставку поставили в противень и забыли про нее на час а то и побольше. Весь лишний жир стекает и потом можно его использовать по своему усмотрению! курочка нежная и нежирная - то что "доктор прописал", угощайтесь!
Как просто и со вкусом. Прекрасным вкусом !
5+1.
ой, спасибо)))
Мы на банке готовим:) Ваша курица симпатичная, не подсаливаете? и жалко нет фото готового блюда, всегда интересно, как получилось:)
аджика настоящая и так достаточно соленая. Да, фото в готовом виде было бы кстати.... я не знаю, как вы все успеваете фотать готовые блюда, да еще и красиво и с разных ракурсов! я мяу сказать не успела, как снимать было уже нечего!
Ну если настоящая, то может и да, она с солью. На счет фото - мои могут пару минут потерпеть, а мне больше не надо. Муж даже классный фотоаппарат подарил, что бы готовила повкуснее и фоткала, он же это потом употребляет:)