0,5кг папоротник
1 средняя морковь
1 луковица
1/2 болгарский(сладкий)перец
200гр мякоть свинины
соль,раст.масло
______________________________
Соус:
2ст.л. соевый соус
2ст.л. кетчуп
0,5ст.л. уксус
2,5ст.л. сахар
карри,чеснок,зелень(по вкусу)
1ст.л. крахмал
0,5стак. вода
Никогда не пробовала папортник в самостоятельном исполнении. Очень заинтересовалась! Спасибо за "просто"сложный рецепт)))Попробую сделать обязательно! В МКК!!!Оценка 5+1))))))))))))))))
Надеюсь понравится)
Спасибочки большое))) Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тащусь ( именно тащусь) от папоротника в любом виде)))) А если вместо растительного добавить сливочное масло на сковордку, то вообще АТАС)))))))))))))
Спасибо) Учту на будущее
Интересный рецепт, папортник с кетчупом не пробовала, но обязательно сделаю по Вашему рецепту. Спасибо, Вам голос и 5.
Вкусно и необычно! 5+1